365 motivos para amar Salvador

17 de março – comida mexicana

Por Carol Andrade

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Mais um fim de semana chegando ao fim. Parece que o tempo voa! Mas não há motivos para a tristeza, se a gente aproveita o que pode, né?

E pra quem pode ou tá a fim de comer uma comida mexicana cheia de requinte, a sugestão do dia é ir ao El Caballito. Afinal nem só de acarajé e vatapá vivem Salvador.

Churros con dulce de leche (Foto: Divulgação)

Churros con dulce de leche (Foto: Divulgação)

Inaugurado há cerca de um ano, o restaurante oferece o melhor da comida mexicana que a gente conhece, mas com mais sofisticação que os outros mexicanos da cidade. O preço também é (bem) mais salgado que o Tijuana Mexican Bar e o Me Gusta.

O preço médio de uma conta para duas pessoas é a partir de R$50. Mas ó, os pratos valem muito a pena e a casa é incrivelmente linda! Se você tá sem muita grana, encare em um dia de comemorações e não se limite a comer apenas os nachos, tá?

Frida Kahlo na parede do El Caballito (Foto: Divulgação)

Frida Kahlo na parede do El Caballito (Foto: Divulgação)

Como um soteropolitano trabalhador, você merece se esbaldar com entradinhas, prato principal, sobremesa (os churros con dulce de leche são de matar) e alguns drinks! A carta de cervejas é bem boa também, mas é careira.

O atendimento é um dos mais prestativos que já conheci na cidade, a comida saborosa e a decoração de cair o queixo (desejei aquela super Frida Kahlo pra decorar a casa!).

O cardápio é muito bem apresentável mas pouco funcional – faltaram imagens, afinal tem pratos que a gente não conhece muito bem, acabamos recorrendo várias vezes aos garçons.  O menu é uma criação do chef Caco Marinho, o mesmo do restaurante DOC.

Também tem duas opções de ambiente e a gente recomenda a varanda para noites fresquinhas como a de hoje.

+ infos:

Avenida Paulo VI, 1840, Pituba
Telefone: 3506-3738
Facebook: El Caballito

motivo #76

This entry was written by carolangom and published on March 17, 2013 at 10:50 pm. It’s filed under Paladar and tagged , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

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